后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
我校后勤管理处饮食服务中心被中国教育后勤协会伙食管理专业委员会授予先进集体
2021-01-07 16:44     (点击次数:)

    突如其来的新冠肺炎疫情给高校后勤广大员工带来前所未有的压力,但是饮食人不畏艰险、科学应对、勇于担当,坚决贯彻党中央的决策部署,为打赢疫情防控阻击战做出了具大贡献,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会为表彰先进、树立典型开展了防控工作先进集体、先进个人的推选活动。

经各省、自治区、直辖市教育(学校)后勤协会(研究会)伙食专业委员会推荐,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会评选表彰工作领导小组审核决定,授予我校后勤管理处饮食服务中心为中国教育后勤协会高校餐饮工作“先进集体”称号。  

(供稿:后勤管理处饮食服务中心)

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828