后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
抗疫同心 感恩有你
2020-03-20 18:37     (点击次数:)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,我校防控工作一直是重中之重,但在防控消杀前线,防护用具和消毒剂等物资一直十分紧缺。危急时刻,社会各界爱心企业、团体及人士迅速响应,纷纷慷慨解囊。

316日,内蒙古恒美建筑工程有限责任公司向我校捐赠一次性口罩10000只、消毒片300瓶、防护服30套、免洗手凝胶120瓶、消毒湿巾48包。

317日,龙鼎(内蒙古)农业股份有限公司向我校捐赠酒精540瓶、便携式酒精消毒剂100瓶。

在此,全校师生向作出善举的企业表示崇高的敬意和衷心的感谢!

寒冬已过,春暖花开。尽管防疫工作仍在继续,但我们坚信,只要与爱同行,就能凝聚起团结一心、众志成城的无穷力量。内蒙古工业大学将培养更多更好的国之栋梁回馈社会、用实际行动感谢社会各界和爱心人士对我们的厚爱!

  (供稿、摄影:后勤管理处办公室)

 

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828