后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 党建生活 > 正文
 
后勤管理处集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题系列学习教育活动:绿化美化劳动教育活动
2022-05-10 10:15     (点击次数:)

为持续推动后勤管理处党员、干部年度教育工作,深入开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,同时用实际行动践行习近平总书记绿色发展生态先行理念,后勤管理处组织科级以上领导干部、部分党员共30余人开展劳动实践教育活动。

57日上午,在金川校区能动大楼南侧绿化工地开启了如火如荼的植树绿化活动。目前,正是绿化植树的时节,后勤管理处干部职工栽树、覆土、定植,有的铲土、有的浇水、有的清理碎石,干得热火朝天。干部职工们劳动不惜力,直到劳动结束才发现双手已磨出水泡。

创新的教育活动方式,通过身体力行起到了良好的教育效果。此次劳动教育活动展现了基层干部职工的风采,发挥了党员先锋模范作用,美化了校园环境。


关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828