后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 党建生活 > 正文
 
童心感党恩 童谣颂党情----内蒙古工业大学幼儿园举办庆祝建党100周年暨大班幼儿毕业典礼
2021-06-30 10:14     (点击次数:)

在庆祝中国共产党建党100周年之际,6月29日上午,后勤管理处党总支幼儿园党支部隆重举行以“童心感党恩 童谣颂党情"为主题的庆祝活动暨大班幼儿毕业典礼。

副校长韩永全、校工会主席姜新双、后勤管理处党总支书记曙光、处长于立群、副处长陈新华以及幼儿园全体教职工、幼儿、家长参加了此次活动。

小一班小朋友的儿歌朗诵《娃娃爱祖国》、小二班的合唱《祖国祖国我们爱你》、小三班诗歌《中国我爱你》、小四班合唱《党是太阳我是花》、中一班歌伴舞《红星小兵娃》、中二班歌表演《中国么么哒》、中三班的歌表演《学习雷锋好榜样》、大一班的歌表演《歌唱二小放牛郎》、大二班的诗朗诵《少年中国说》、大三班的歌表演《童心向党》等节目各个精彩纷呈,孩子们用自己的方式把一首首歌颂党的童谣作为生日礼物献给伟大的党,爱国、爱党的萌芽在他们心灵中生根发芽……

活动最后幼儿园党支部书记和园长为大班毕业的孩子们颁发了毕业证书,孩子们集体演唱了毕业歌,表达对生活学习了三年的幼儿园的感激之情,内工大幼儿园庆祝建党100周年暨大班幼儿毕业典礼活圆满结束。

(供稿、摄影:后勤管理处幼儿园)

 

 

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828