后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 党建生活 > 正文
 
后勤管理处党总支召开党史学习教育推进会
2021-05-21 12:05     (点击次数:)

5月20日下午,后勤管理处党总支召开党史学习教育推进会,后勤管理处班子成员、党总支委员、各支部书记、副高级以上职称党员代表参会,党总支书记曙光主持会议。

会上,由8个各支部书记依次围绕本部门中心党史学习教育开展情况作了交流发言,重点汇报了前一阶段党史学习教育开展情况、存在问题和下一步工作打算。党总支书记曙光对各支部学习教育开展情况进行了点评并就后勤管理处党史学习教育下一阶段工作进行了安排部署。

曙光强调,下一阶段工作中我们要认真落实学校党委党史学习教育推进会精神和孙国权书记讲话精神。一要认真领会精神,紧抓重点任务,推动党史学习教育走深走实。二要持续深化学思研悟,原原本本研读必读书目,实实在在领悟思想内涵。三要聚焦师生关切的“急难愁盼”问题,扎实推进“我为师生办实事”实践活动。四要落实“两个全覆盖”的最新要求,确保铸牢中华民族共同体意识教育贯穿始终。五要坚持对标对表,强化落实成效,各部门、中心要做好会议精神传达学习,及时安排策划每一项活动,推动各项工作有序开展,将党史学习教育各项任务不折不扣地落到实处,见到实效。

(供稿、摄影:后勤管理处办公室)

 

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828