后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 党建生活 > 正文
 
后勤管理处党总支理论学习中心组举办“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话”专题学习研讨会
2021-05-21 12:07     (点击次数:)

5月20下午,后勤管理处党总支理论学习中心组在后勤管理处二楼会议室举办“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话”专题研讨会。后勤管理处班子全体成员、党总支委员、各党支部书记、副高级以上职称党员代表参会,党总支书记曙光主持会议。

首先由曙光领学“近平总书记在清华大学考察时的重要讲话”精神,随后处领导曙光、于立群、任东明、陈杰、陈新华,总支委员、金川水电中心党支部书记刘生辉、饮食服务中心党支部书记马立军,围绕主题,结合思想实际、联系工作实际,先后进行交流发言。

大家一致认为习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话是一篇指导新时代高等教育改革发展的纲领性文献,深刻揭示了新时代高等教育的历史使命,科学概括了建设世界一流大学的任务要求,对广大青年学生和教师提出了殷切期望和谆谆教导。与会人员纷纷表示要立足后勤服务保障岗位,切实把习近平总书记的重要要求内化于心、外化于行,认真履职尽责、不懈拼搏奋斗,以实际行动回报总书记殷切希望和谆谆教导。

(供稿、摄影:后勤管理处办公室)

 

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828