后勤管理处领导班子深入一线开展安全调研工作
2022-12-30 13:10     (点击次数:)

为落实学校关于岁末年初安全风险隐患排查文件精神, 进一步强化校园安全稳定工作,在各部门自查的基础上,12 月29日后勤管理处领导班子深入后勤一线开展安全调研检查工作,并组织金川校区部门负责人召开安全交流座谈会。

后勤管理处党委书记黄喜平、处长薛振宙带队对金川校区各楼宇供电、供水及供暖情况,教学楼热水器及线路、配电室、锅炉房、加压泵房等重点场所管理、设备运行、消防设施、人工湖死树、冰面情况进行了检查。对检查过程中发现的问题和安全隐患,领导班子会同负责人现场分析研究,提出整改要求和措施,对整改暂时有困难的,要及时会同相关部门协调共同解决,最大限度、及时消除安全隐患。

交流座谈会上,领导班子与各部门负责人交流了寒假期间需要注意的工作事宜,同时讨论研究开学前需要准备的各项安排,要求各中心统一按照学校布署协调做好学校开学后勤服务保障工作。

薛振宙强调,作为后勤服务保障职能部门,切不可有丝毫麻痹大意,要树立防微杜渐的思想,结合学校阶段性重点工作,认真执行各项工作规范、本着抓小抓细抓落实的工作态度,科学有序推进校园安全稳定工作。