后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
后勤管理处组织第三轮疫情防控消杀工作培训
2022-04-19 15:09     (点击次数:)

为夯实我校疫情防控工作能力,提升防疫消杀工作水平,418日后勤管理处第三轮疫情防控消杀工作培训在金川校区进行,学校疫情防控工作后勤保障组和医疗防控组部分工作人员和驻金川消杀工作人员到场学习。

培训会上,校医院工作人员对防疫消杀的过程、流程,以及消毒剂的配比和使用、防护服的穿脱、消毒和洗手要点等进行了仔细的讲解,并手把手指导各项实操。

通过本次培训,后勤管理处防疫消杀工作能力得到了加强,特别是金川校区一线工作人员日常和应急消杀保障方面的工作能力的到了有效提升。今后,后勤管理处还将以各种形式开展有关培训工作。

173FF

1ADFB



关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828