后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
后勤管理处“我为师生办实事”系列工作(二)
2021-11-17 10:42     (点击次数:)

立足师生所需,才是办实事的关键所在。通勤车队响应后勤管理处“我为师生办实事”实践活动的号召,挖掘日常工作中的服务点。在日常了解师生所需的过程中发现,两校区间经常会产生文件、材料、物品的递送需求,车队司机师傅结合工作中协助运送物品的经验,总结规律,推出为师生在两校区传递资料和小件物品的服务,在日常通勤服务过程中,完成递送任务;同时,通勤车队为便利学生来往两校区,简化身份核验流程,取消乘车证,凭校园一卡通乘车通勤。通勤车队通过挖掘潜能、拓展日常服务工作,极大方便了师生。


关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828