后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
后勤管理处饮食服务中心开展全员开学岗前培训
2021-02-26 16:17     (点击次数:)

开学在即,2月24日饮食服务中心组织两校区近400名员工进行岗前业务培训。由于当前还处于疫情常态化防控阶段,为了避免人员聚集带来的安全隐患,从安全角度出发,饮食服务中心采取分区划片进行,而且要求全体参训人员测温、戴口罩,做了最基本的防护措施。

全员开学岗前培训是饮食服务中心多年来雷打不动坚守的一项重要工作,实践证明这项工作对提升员工综合素质,提高安全意识和服务意识起到了潜移默化的积极作用。因此,培训内容也紧紧围绕这个主题,目的是进一步强化以师生为中心的服务理念,高质量地完成好学校交给我们的后勤保障任务,为维护安全、和谐的教学秩序做出新的更大贡献。

(供稿、摄影:后勤管理处饮食服务中心)

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828