后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
爱心口罩 寒冬暖心——内蒙古荣臻电子科技有限公司向我校后勤捐赠防疫物资
2020-02-29 10:15     (点击次数:)

疫情无情人间有爱,众志成城共渡难关。2月28日下午,我处收到内蒙古荣臻电子科技有限公司捐赠医用外科口罩500只,用于我校在防疫前线的工作人员和办公人员日常使用,为他们工作提供了有力保障,送上了温暖。

面对新型冠状病毒肺炎疫情,众志成城齐心抗疫,内蒙古荣臻电子科技有限公司对我校捐赠物资进行疫情防控,以高度的社会责任感加入到这场打赢疫情防控狙击战中来。

我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场健康守护战!

(供稿、摄影:后勤管理处办公室)

 

关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828