水利部全国节约用水办公室主任许文海一行来我校进行节约用水工作调研
2019-09-18 16:39     (点击次数:)

9月17日下午,水利部全国节约用水办公室主任许文海一行3人在自治区水利厅、呼市水务局等单位负责同志的陪同下,来我校调研指导节水工作。校党委书记金瑞及后勤管理处相关负责同志参加了调研。

座谈会上,校党委书记金瑞对许文海一行表示热烈欢迎,对水利部门各单位长期以来给予内蒙古工业大学的关心与支持表示感谢。同时指出学校要在节水工作上持续推进,下一步要在雨污分流、雨水收集等项目上开展工作。许文海主任为学校节水工作提出了很好的建议,打开了思路,希望水利部门各单位对学校发展给予更多指导和支持,不断提升学校整体办学实力和学校节水能力。

后勤处副处长陈杰从学校用水基本情况 、日常节水工作 、合同节水进展 、下一步工作打算、能源监管平台五个方面对学校节水工作情况进行了介绍。

许文海指出,十九大报告提出要实施国家节水行动,习近平总书记十分重视水资源节约保护,内蒙古工业大学发展历史悠久,工科特色鲜明,希望学校依托和发挥工科特色优势,在建设节水型学校、加强节水宣传、建立节水设施等方面等方面与全国节水办加强合作与交流,进一步提升内蒙古工业大学的办学特色。

会后, 许文海一行对学校北区男生宿舍楼、供热、供水设备间进行了实地调研,双方相关职能部门负责人还就一些具体问题深入交换了意见。

座谈会由后勤处处长于立群主持。

(供稿、摄影:后勤管理处节能中心)