后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 党建生活 > 正文
 
后勤管理处召开2021年党建暨全面从严治党工作会议
2021-03-22 16:50     (点击次数:)



322日,后勤管理处组织召开2021年党建暨全面从严治党工作会议。全体党员领导干部、党支部书记和各部门(中心)负责人参会。

党总支书记曙光主持会议。会上,曙光书记传达领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;党总支纪检委员陈杰就“自治区党委第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议”作了传达,对《内蒙古工业大学关于全面落实从严治党党委主体责任和纪委监督责任的实施办法(2020年修订)》进行了逐条阐释说明;于立群处长安排部署了后勤管理处2021年党政重点工作;最后,曙光书记就贯彻落实本次会议精神提出了提高政治站位、提升工作能力、加强有效监督的总要求,并着重强调了全面从严治党在后勤服务保障工作中的突出作用,要求全年各项党建和从严治党工作落到实处。

会后,各分管副处长、各党支部书记、各部门(中心)负责人签订了《后勤管理处2021年党风廉政建设责任书》。

    (供稿、摄影:后勤管理处办公室)


关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828