江苏省高等学校后勤协会安全管理专业委员会来校调研交流
2024-08-07 18:42     (点击次数:)

8月6日上午,江苏省高等学校后勤协会安全管理专业委员会(以下简称“江苏安专会”)主任郭万牛一行到我校调研交流。学校党委委员、副校长王利明主持会议,党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)、党委保卫部(保卫处)、后勤管理处等部门负责人参加座谈会。

王利明代表学校对江苏安专会郭万牛一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校发展历史、后勤保障和餐饮服务工作等方面情况。他表示,餐饮工作是学校的命脉,要做好餐饮工作一是要不断学习先进的经营理念,二是保障饭菜的质量、价格、种类,三是改革就餐环境,建设休闲娱乐学习一体化的餐厅。并希望大家以此次交流为契机,不断深化交流,分享好经验、提供新思路,进一步推动学校后勤保障及餐饮管理工作。

郭万牛一行参观了我校新城校区,在座谈会上介绍了江苏省高校后勤服务管理模式及餐饮经营现状,就后勤保障工作给出建议。他表示,后勤发展要从保卫性、安全性方面考虑,食品的安全标准把控更是重中之重,同时还要兼顾经营和管理,才能做好师生的保障工作。

会上,南京航空航天大学校长助理黄炳辉介绍了后勤相关工作。与会人员围绕后勤保障工作、校园餐饮服务方面进行了充分研讨和交流。

(供稿:后勤管理处)