后勤管理处党委举办党纪学习教育专题读书班
2024-05-16 18:30     (点击次数:)

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,促进后勤广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月14日至15日,后勤管理处党委举办为期2天的党纪学习教育专题读书班。读书班以集中学习、专家讲学、党支部书记分享心得、党委书记讲授纪律党课相结合的方式开展,后勤管理处全体党员及非党员科级干部参加。

读书班邀请内蒙古工业大学马克思主义学院院长布和朝鲁教授作专家讲学,通过讲授历史的启示全面从严治党、现实的挑战大党治大国、十三个坚持的重要内容三个方面,以实际案例导入,系统地阐述党纪学习教育的重要意义,帮助后勤管理处广大党员干部将党纪教育入脑入心。

各党支部组织党员逐章、逐条、逐句学习《条例》,6位党支部书记紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合自身思想和工作实际,依次发言交流。

后勤管理处党委书记黄喜平以“学条例、守党纪”为题讲授纪律党课,并提出工作要求。强调广大党员干部要切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新征程上作出新贡献。

(供稿、摄影:后勤管理处党委)