校园食品安全跨省整治组来我校食堂检查工作
2024-04-24 16:13     (点击次数:)

4月23日上午,校园食品安全跨省整治组到校开展校园食品安全检查工作校党委委员、副校长王利明、后勤管理处相关人员陪同检查。

检查一行我校食堂食品原材料库房、操作间、配送部等功能区域以及留样情况,尤其是防四害、消杀、紫外线消毒等方面进行了深入检查。检查组认真查阅学校食品安全的相关台账资料,详细了解学校食堂投诉意见处理、外包单位资质、食堂工作人员健康管理等情况。

检查组在肯定学校食品安全工作同时也强调食品安全无小事,要进一步强化食品原材料、食品加工、食品储存、食品制售等环节管控,加强培训监督,提高从业人员的食品安全意识和操作技能,好学校师生餐饮安全保障工作

王利明代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎他表示学校将持续加大对食品安全的监管力度,认真落实食品安全四级包联责任制,有效提升我校食堂安全管理水平和服务保障质量确保师生舌尖上的安全。

(供稿、摄影:饮食服务中心)