幼儿园开展“奋楫笃行新时代·童心逐梦再启程”主题毕业典礼活动
2023-06-29 18:55     (点击次数:)

2023年6月29日上午幼儿园举行了“奋楫笃行新时代·童心逐梦再启程”为主题毕业典礼活动。校工会主席姜兴双、建筑学院院长郝占国、以及后勤管理处领导班子、幼儿园职工出席此次活动。

次毕业典礼在孩子们活力四射地表演中拉开帷幕。幼儿园梁红芳老师作开场致辞,向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和期望;家长代表向小朋友们表达了成长的祝福和对幼儿园的感谢,幼儿代表用童言稚语表达了对幼儿园的依依惜别之情;班级教师给孩子们送上深深的祝福。

活动现场,在《环保时装秀》、《中华美少年》、《繁花》等精彩纷呈的节目中,每一个孩子都怀着激动的心情,踏上绚丽的舞台,尽情展示自己最闪亮的一面。无论是炫彩动感的啦啦操,新颖别致的环保时装秀,还是温婉如玉的古典舞,都传递着成长、梦想、勇敢、乐观的精神气,彰显着孩子们的自信与从容,赢得了在场的阵阵掌声。一首《毕业歌》响彻全场,孩子们自豪的接过园领导颁发的毕业证书,最后伴随着老师动人的歌声毕业典礼圆满结束。

此次毕业典礼活动留给孩子们的是永久难忘的欢乐时光和幸福记忆,也增强了家长对幼儿园教育的信心与支持。衷心祝愿孩子们能满怀信心地开启新的人生旅途,扬帆远航!

(供稿、摄影:内蒙古工业大学幼儿园)