后勤管理处
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻报道 > 正文
 
校医院开展第111个国际护士节庆祝活动
2022-05-12 17:07     (点击次数:)

512日上午,校医院的全体医护工作者欢聚一堂共同庆祝第111个国际护士节的到来。副校长韩永全,校工会副主席米丹、后勤管理处领导班子加了庆祝活动。

在庆祝活动上,与会领导为辛勤工作的护理人员送上鲜花和慰问品,并致以节日的问候。校医院院长沈立峰、副院长李彪分别介绍了支援疾控中心抗疫工作的情况、自2020年新冠疫情出现以来校医院扎实开展疫情防控工作的情况,并对今年春季支援疾控中心抗疫工作的12位校医院医护人员进行了表彰,给沈立峰、张红梅、初孝龙三位医护人员颁发了新城区疫情防控指挥部授予的“抗疫英雄”称号证书。

随后,校医院的护士们集体重温了《南丁格尔誓言》,激昂的誓词展现了白衣天使朝气蓬勃的风采。

活动中,副校长韩永全代表校党委为医护工作者们带来了真挚的节日问候,对疫情防控期间不畏困难、不惧危险坚持奋战在一线的医护人员给予了高度评价,鼓励大家在今后的工作中继续发扬南丁格尔精神,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,不断提升服务质量,再接再厉做好我校师生的健康保障工作。

本次活动营造了尊重护士、关心护士、爱护护士的良好氛围,展现了校医院医护人员昂扬向上的精神风貌,提升了医护人员的荣誉感和归属感,对进一步提高护理服务质量、更好服务师生起到了积极的促进作用。

122FD

17113

15EF9

1650D

19653



关闭窗口

Copyright©内蒙古工业学后勤管理处.  All rights reserved.
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号   电话:0471-6575828