后勤管理处召开安全工作会议

时间:2021年06月22日 17:45

6月22日上午后勤管理处在后勤楼224会议室召开安全工作会议,全体处领导和各部门、各中心主任、副主任参会。

会上,后勤管理处处长于立群就学校近期安全会议精神进行了传达,同时对后勤管理处安全工作进行部署。于立群强调,“看好自己的门、管好自己的人”,各部门、各中心要压实责任,做好消防安全、食品安全、水电安全、交通安全、医疗安全、幼儿安全、网络安全、意识形态、疫情防控安全等各项安全工作,对“人、财、物、事”重点排查,切实保障学校安全稳定运行。

后勤管理处党总支书记曙光指出,各部门、各中心要认真开展部门安全自查、建立台账,发现问题能改的立查立改、不能改的及时上报,保证排查工作全方位不留死角,部门负责人做好带班值班工作、运行值班检查工作,重视加重视、细致加细致,落实好“7·1”、毕业季等关键时间节点的校园安全稳定工作。

上一条:第四届内蒙古高校后勤系统烹饪职业技能竞赛在内蒙古工业大学举行