后勤管理处全面开展迎接毕业生返(离)校工作

时间:2020年07月09日 16:46

76日起,我校毕业生按照计划分三批返校办理毕业手续,后勤管理处根据校党委统一安排,承担返校学生入校前消毒测温、入校后饮食服务、毕业典礼后勤保障,以及全过程的医疗保障、应急通勤等各项后勤保障工作。

在毕业生返校开始前,后勤管理处从各部门(中心)抽调人员组成消杀队整备物资驻守各入口卡点,为入校学生进行行李消杀、口罩更换工作;校医院在各入口卡点设置临时隔离观察区,为测温时出现异常的学生进行体温核查和初步筛查。

76日,为了不让毕业同学留下遗憾,今年的“把母校的味道留在记忆里”的毕业餐活动照常进行。后勤管理处党总支组织党员参与为毕业生包饺子活动缓解了人手不足带来的备餐压力;饮食中心克服疫情影响,精心安排就餐流程和餐品配置,在这特殊的疫情防控形势下为同学们留下一抹难忘的母校味道。

美化校园环境也是迎接毕业生返校的重要环节,后勤处绿化保洁中心除了加强返校期间的卫生清洁和消杀工作外,还提前开展校园美化工作,打造立体花坛、精心布置校园绿植小品,为同学们拍摄毕业照创造了良好的环境。

其他各部门(中心)严守岗位、加强巡查和管理,扎实确保我校毕业生返(离)校工作平稳进行。